Официальные изображения обновленного седана Geely

Официальные изображения обновленного седана Geely

Рестайлинговая «четырехдверка» выйдет на домашний рынок до конца текущего года.

Компания Geely распространила официальные изображения модернизированного седана Vision GC7. Модель получила новые бамперы и решетку радиатора, иные фары и задние фонари.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

В салоне Geely Vision GC7 – новые передняя панель и центральная консоль. Также установлена другая «приборка», появилась более современная мультимедиа-система. Для кресел доступна отделка двухцветной «кожей».

1 / 2

2 / 2

По предварительным данным, обновленный GC7 можно будет купить с бензиновым турбодвижком 1.4 мощностью 133 л.с. Дореформенная модель оснащается 109-сильным «атмосферником» 1.5, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или «автоматом», а также 133-сильным турбированным мотором 1.3 и 6МКП. Последний двигатель из гаммы, вероятно, уберут.

1 / 3

На фото: дорестайлинговый Geely Vision GC7

2 / 3

На фото: дорестайлинговый Geely Vision GC7

3 / 3

На фото: дорестайлинговый Geely Vision GC7

В Китае продажи посвежевшего седана стартуют до конца этого года, цена еще не объявлена. Дорестайлинговый Vision GC7 стоит от 53 900 юаней – это примерно 475 000 рублей по актуальному курсу.

На российском рынке GC7 не представлен. У нас Geely сегодня продает три модели: седаны Emgrand 7 и Emgrand GT, кроссовер Emgrand X7. Осенью до российского рынка должен добраться еще один вседорожник марки – полноприводный Atlas (в Китае – Boyue).

 

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

19 − три =