Первые фото с тестов серийного кросс-купе Borgward

Первые фото с тестов серийного кросс-купе Borgward

Этой осенью возрожденный немецкий бренд Borgward может представить третью серийную модель – купеобразный кроссовер.

Предвестника кросс-купе – концепт BX6 – компания показала в прошлом году. Прототип был представлен в спортивной версии TS. Теперь китайские СМИ растиражировали снимки товарного «паркетника». Несмотря на камуфляж, на фото видно, что серийный кроссовер в целом сохранит дизайн концепта, Разве что решетка радиатора у обычной модели будет другой – в стиле остальных SUV марки.

1 / 2

2 / 2

Ожидается, что премьера серийного Borgward BX6 состоится в ноябре 2017-го. По неофициальным данным, кроссовер предложат с бензиновым турбодвигателем 2.0. «Заряженная» TS-версия, которая будет отличаться более спортивным обликом, вероятно, дебютирует позже.

Длина прототипа равна 4 490 мм, ширина – 1 870 мм, высота – 1 649 мм, размер колесной базы составляет 2 685 мм. Концепт получил гибридную установку, в которую вошли двухлитровый бензиновый мотор, электродвигатель и семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением. Общая отдача – 422 л.с., максимальная скорость – 220 км/ч.

1 / 3

На фото: концепт Borgward BX6 TS

2 / 3

На фото: концепт Borgward BX6 TS

3 / 3

На фото: концепт Borgward BX6 TS

Напомним, на данный момент в линейке Borgward две модели – кроссоверы BX5 и BX7, оба «паркетника» пока доступны только в Китае. В следующем году марка намерена выйти на европейский рынок. Кроме того, ранее стало известно о том, что Borgward может привезти свои вседорожники и в Россию.

 

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

20 − семь =